Sonho que virou pesadelo...

Campanha - MG
19/02/2020 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesBem, a poucos adquiri uma bike com suspensa Manitou Manchete 15x110m boost, ate ai ótimo, realização de uma sonho, sonho que virou pesadelo quando precisei trocar o pneu, pois o parafuso de fixação do eixo travou e não saia por nada chegando a danificar por estar emperrado, ate ai tudo bem, pensei eu, é só comprar um eixo novo de blocagem que meu problema estará resolvido, fiquei só no pensamento, entrei em contato com uma autorizada da manitou onde fui informado pelo profissional autorizado que o eixo do modelo da minha suspensão saiu de linha e não tinha no mercado brasileiro para reposição, como a manitou tinha tido muito problemas com o sistema HexLock SL Boost, foi descontinuado e sendo trocado na linha ******* resolvendo o problema de travamento desse parafuso, como disse o técnico autorizado pela manitou , o meu problema não foi o único por isso deram um jeito de consertar. Ate ai tudo bem corrigir um problema cronico, mas abandonar os cliente sem peças de reposição ou uma solução para a suspensão problemática é sacanagem. Entrei em contato no site da Manitou do brasil e ate hoje não obtive nenhuma resposta, estou com a minha bike nova parada dependendo a peça
Eixo Dianteiro Bike 15 X 110mm Manitou HexLock SL Boost
espero que com essa reclamação o meu problema seja resolvido pois paguei caro na bike e ainda não tive o prazer de andar com queria.
27/01/2022 às 15:45
S.r. Júlio
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso produto. Para nós da empresa ISAPA a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar os nossos produtos.
Para isso preciso que o entre em contato com a loja para encontramos uma solução em conjunto