Comprei a Goma para tapioca, o interir do produto é Escuro!!!

Maringá - PR

31/10/2023 às 16:49

Comprei 03 pacotes de Goma de Tapioca Maniva 1Kg e 01 dos 03 pcts. está com a farinha muito escura, em alguns pontos acinzentada! entrei em contato com o Fone (SAC) no qual consta na embalagem e fui muito mal atendido por uma moça que só me disse que eu deveria enviar um E-mail para: (Editado pelo Reclame AQUI) pois a mesma era a responsável neste assunto! realizei o solicitado exclarecendo o fato e enviando foto do produto e 02 dias depois a mesma me respondeu que um representante da empresa emtraria em contato para resolver o problema, 06 dias já se passaram e nada de resposta!

03/11/2023 às 07:51

Bom dia Jefferson,
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada no e-mail.

Gaby.

03/11/2023 às 07:55

Jefferson entrou em contato conosco dia 25/10/23 via e-mail, afinal a responsável não se encontrava disponível no momento.
Dia 26/10/23 foram solicitados alguns dados para o cliente. Os mesmos foram enviados para o representante que ficou de entrar em contato.
Infelizmente o representante ainda não havia entrado em contato, pois não estava passando por aquela região.
O cliente foi comunicado dia 03/11/23, no momento, deve-se aguardar.

06/11/2023 às 08:55

a pessoa responsavel me informou que o representate faria a troca, um bom tempo passou e o mesmo não entrou em contato, abri a reclamação no reclame aqui, e no dia seguinte tudo foi resolvido!