CUIDADO!! Tapioca com cheiro de SOLVENTE, Maniva informada, mas não responde nada.

Londrina - PR
18/03/2026 às 09:54
No dia 13/03/2026 enviei um email à Maniva informando um possível problema no lote da Tapioca, mas eles SEQUER responderam o email.A Tapioca estava com cheiro de SOLVENTE.E não é apenas um lote. Como comprei 6 tapiocas pra aproveitar o preço, tem pelo menos DOIS lotes.Segue o conteúdo do email enviado em 13/03/2026:Bom dia, tudo bem?Há cerca de uma semana comprei seis pacotes de Tapioca Maniva num atacadista de minha cidade, pois o preço estava bastante atrativo.Porém quando abri um dos pacotes, subiu um cheiro bastante forte do pacote. Parecia muito cheiro de algum solvente inflamável, ou algum tipo de gás. Devido a isso, achei que produto estava estragado e joguei o pacote fora. Alguns dias depois fui abrir outro pacote e o mesmo cheiro forte subiu. Percebi então que um dos pacotes (fechados) está extremamente estudado.Já consumi a tapioca da Maniva muitas vezes, e sei que esse cheiro não é nada comum.Seguem fotos dos produtos em anexo.Fico no aguardo do retorno de vocês.Atenciosamente,*****
18/03/2026 às 09:57
Bom dia Ulisses,
E-mail respondido dia 13 de março, ás 11:07hrs.
Estarei te reencaminhando o e-mail.
SAC MANIVA
18/03/2026 às 10:06
Reenviado, verifique sua caixa de entrada e spam por gentileza!
Assunto do e-mail: Massa para Tapioca Maniva - Lotes 603-1/2 e 610-1/2
18/03/2026 às 14:21
A Gaby me contatou e resolveu meu problema prontamente. Ela já havia me respondido o email e mesmo assim me reenviou e fez contato pelo whats. Muito obrigado à Gaby e à Maniva por resolverem meu problema.