Uberlândia - MG

04/12/2024 às 14:13

ID: 203670181

Comprei 5 pacotes de tapioca com validade de 05/04/******* com cheiro muito ruim , gosto péssimo meu filho chegou a comer e passar mal

04/12/2024 às 15:15

Olá Mariana,
Por gentileza, verifique seu e-mail.

SAC MANIVA

04/12/2024 às 15:35

Para situações como essa, em que o produto apresenta alterações no odor ou na coloração, recomendamos que não seja consumido e seja descartado, após o devido registro da ocorrência conosco. Para garantir a sua satisfação, estamos à disposição para realizar o reembolso ou enviar novos produtos como reposição. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor maneira possível e manter sua confiança em nossa marca.

Essa foi a resposta 5 pacotes com cheiro horrível e não e de fermentação e de péssima qualidade, cheiro ruim , estragado mesmo

04/12/2024 às 16:01

Reconhecemos e lamentamos o descontentamento gerado por esta situação, mas gostaríamos de esclarecer que o problema específico de armazenamento não reflete os valores da Maniva nem afeta o compromisso que temos com nossos clientes, tampouco a recomendação de consumo dos nossos produtos.

Nossa equipe fez tentativas de contato para esclarecer os fatos e resolver a situação, porém a cliente não se mostrou disposta a entender as explicações apresentadas, utilizando palavras agressivas na tentativa de prejudicar a imagem de uma empresa com 28 anos de história, que sempre manteve seus princípios e valores bem definidos.

Diante disso, concluímos o atendimento com uma explicação pública sobre a reclamação. A Maniva Alimentos preza pela honestidade, transparência e qualidade, não apenas em seus produtos, mas também em todos os processos internos da empresa.

Infelizmente, não é possível agradar a todos, mas ressaltamos que fizemos o possível para que nossa cliente compreendesse a situação e não saísse prejudicada. O reembolso foi realizado e a explicação devidamente enviada.

A Maniva agradece a empatia e compreensão. Que Deus abençoe.

Gabrielly - SAC MANIVA

04/12/2024 às 17:39

Tentaram resolver entrar em contato ? Onde me diz apenas dizem que não e erro de vocês e de quem de mim?

05/12/2024 às 07:50

Foram enviados três e-mails com o intuito de esclarecer as características do produto e identificar as possíveis causas do problema. O reembolso foi efetuado, assim como uma tentativa de oferecer um atendimento empático. Sem mais para acrescentar.

SAC MANIVA