São Gonçalo - RJ

15/12/2014 às 10:06

Meu nome é Fabricio e venho através deste canal efetuar uma denuncia/reclamação quanto à oferta: "Rodizio de Massas e Pizzas" do restaurante Manjericão de Icaraí.

adquiri o cupom no final do dia 12/12 para utilização no dia 14/12 no site do Peixe Urbano.

este *******-se de uma surpresa que iria fazer para minha namorada.

pois bem.

Nós já estávamos prontos para sair de casa quando liguei para o restaurante para confirmar algumas informações.

falei com a atendente, e a mesma informou que para utilizar o ******* data ela teria que falar com o gerente.

Liguei novamente e uma pessoa atendeu (homem) o qual foi bastante enfático ao dizer várias vezes que neste mês de dezembro em virtude do final de ano não estao atendendo nem ao Groupon e Peixe Urbano. e que isso só seria a partir de Janeiro de *******.

Tentei salientar varias vezes que no site não tinha esta informação, mas que poderia utilizar o mesmo até o dia 28/02/*******. e mais uma vez o atendente concluiu que não seria possível utilizar.

Fiquei transtornado, pois seria uma surpresa pra minha namorada, que nesta data completávamos 1 ano de namoro e a noite romântica se tornou em um pesadelo.

Aguardo uma resposta o quanto antes possível.

muito obrigado.

Amplexos

Fabricio Alves Moreira.

03/04/2016 às 03:11

Nota Zero para este restaurante. ZERO!!!!