Filtro de óleo Mann W7300 com vazamento em Jeep Compass 2.0 após instalação

São José do Rio Preto - SP

06/10/2025 às 19:39

Vendi um filtro da Mann modelo W7300 para um cliente de oficina diesel, aplicação no Jeep Compass 2.0 motor 2.0 Tigershark, aplicação correta, esse cliente já possui mais de 20 anos de experiência na área, oficina boa e completa de ferramental, o mesmo relatou pra mim que seu cliente retornou na oficina após 2 dias por queixa de vazamento na borracha do filtro (vide foto), ele veio até minha loja e eu fiz a troca por outro filtro de óleo de outra marca, gostaria de saber como poderia solucionar a situação desse filtro.

A batela impressa digital nele é (*****), made in china.

10/10/2025 às 10:38

Bom dia, Rafael,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelo transtorno causado.
Informamos que o caso mencionado já foi analisado e solucionado pela equipe técnica da MANN-FILTER. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela confiança dos nossos parceiros e consumidores, por isso tratamos cada situação com máxima atenção.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para garantir a melhor experiência com nossos produtos.

Leandro Borges
Assistente de Relacionamento com cliente
Customer Relations Assistant

MANN+HUMMEL Brasil Ltda
Al. Filtros Mann, ******* Indaiatuba

SAC: ******* ******* *******
******* / https://*******
Horário de atendimento: 08h00 17h00 (segunda à sexta-feira, exceto feriados)

13/10/2025 às 10:04

O atendente Leandro entrou em contato comigo e já solucionou rapidamente.

Tive um excelente atendimento e explanação do caso.

Certamente continuarei a revender os filtros da Mann, agora com mais afinco tendo em vista o respaudo da marca.