Arapiraca - AL

06/08/2014 às 10:34

Comprei um equipamento e decidi que usaria os serviços dessa transportadora, dai por diante começou a minha dor de cabeça, fiz uma cotação, a encomenda foi para outro canto, depois sim é que foi direcionada para o meu endereço, ao chegar no meu endereço houve um problema com a receita(culpa da transportadora), eles voltaram para a capital com a minha encomenda, dai por diante eles simplesmente não estão mais nem ai para mim, a encomenda já foi paga e não foi entregue, tive que ir a capital buscar, não aconselho a ninguém trabalhar com essa transportadora, nunca fui bem atendido por eles, foi o pior negócio que já fiz na minha vida.

08/12/2014 às 14:56

Boa tarde Sr. Gustavo,

Gostaríamos de nos desculpar pela demora em darmos um retorno, mas não estávamos conseguindo acessar o cadastro no Reclame Aqui.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos embarques em seu nome ou CPF, caso o seu problema não tenha sido resolvido ainda, nos colocamos a disposição para auxiliá-lo. Para isso solicitamos que o senhor nos envie apenas o número da nota fiscal.

Aproveitamos para informá-lo que passamos por adequações nos processos operacionais e com isso voltamos a ter a qualidade de nossos serviços.

Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos a disposição para auxílio no e-mail: *******.

Certos de vossa compreensão, antecipadamente agradecemos.

Sistema de Gestão da Qualidade

Transporte Mann Ltda.