BUSCA E APREENSÃO COM UMA PC EM ATRASO

Limeira - SP
12/02/2024 às 16:56
ID: 182072499
Ver todas ReclamaçõesCom apenas uma parcela de um financiamento em atraso o Banco Santander entrou com ação de Busca e Apreensão de um caminhão Renault Master financiado por mim. Na tarde do dia 05/01/******* recebi o Oficial de Justiça e mais um senhor que não se identificou e mediante ameaça de chamarem a polícia retirou o mesmo. Tentei explicar a situação pois a pc somente não foi paga por instabilidade no site e por terem me bloqueado o acesso com apenas alguns dias de atraso. Parcela ref ao mes 11/23. Sendo assim efetuei o pagamento das pcs 12/23 e 01/24. Mas mesmo assim tive o meu bem tirado mediante uma situação vexatória e constrangedora, e ao entrar em contato com o Banco o mesmo alega que não há o que ser feito pois se encontra nas mão de um escritório de advogados que informaram que somente mediante a quitação total do financiamento eu consigo reaver, valor esse que excede até mesmo o valor total das parcelas em aberto, inclusive sendo informada pela atendente do escritório que posso até entrar com uma ação na justiça, mas ela me garantiu com suas palavras que não vai adiantar nada que será perda de tempo. Caso queira o veículo somente mediante quitação. O veículo é nosso meio de trabalho e nesse dia perdi várias entregas. Só gostaria de pagar a parcela em atraso e continuar com o financiamento até porque não tenho condições de arcar com o valor total, se o tivesse não teria financiado. O escritório alega que tentou contato mas nenhum deles chegou até mim inclusive consta uma intimação que foi recebida por alguém que desconheço. Se eu não tivesse intenção de pagar não teria efetuado os pagamentos posteriores como foi feito.
04/05/2026 às 19:07
[Editado pelo Reclame Aqui]