[Editado pelo Reclame Aqui] fazem acordo sem conhecimento e consentimento da pessoa

Santa Maria - RS

04/08/2023 às 15:10

Já não é a primeira assim como diversas outras vezes já fizeram, realizaram um acordo sem meu conhecimento e consentimento de valores e datas das 2 prestações de uma moto em atraso, de valor R$ *******,90 para dia 8
que fui só descobrir por ligar para o sac do santander para solicitar o boleto para pagamento no qual me informaram que havia um acordo feito na data de hoje 08.08.

Já aconteceu outras vezes inclusive de superfaturarem boletos com valores bem acima do que disponibilizavam no banco ******* a mais em outra ocasião. Hoje eu falei que não iria fazer acordo e sim direto com o banco por causa disso e eles fizeram sem eu saber e sem passar valores como eu pedi. Cansado desses infelizes [Editado pelo Reclame Aqui] fazerem isso, agora é só pra registro pra ir atrás de danos morais por emitir acordo sem eu saber.

16/08/2023 às 14:17

Prezado, antes de mais nada, queremos nos desculpar pelo fato acontecido. Estamos sempre atentos às nossas falhas e tentando corrigir, mas nem sempre acontece como gostaríamos. Sabemos que nada justifica um mal atendimento e não é isso que queremos oferecer aos nossos clientes. Uma crítica construtiva como a sua é sempre bem-vinda. Pode ter certeza que tomaremos todas as providências para corrigi-las e oferecer um serviço que condiz com nossa qualidade. Caso queira nos relatar com maiores detalhes o ocorrido estamos a inteira disposição.

16/08/2023 às 17:47

Todo mês falham, todo mês mais e mais reclamações de vocês fazerem isso com diversos clientes, mal educados com ego elevado , pra seleção do cargo a pessoa precisa vender a alma, pois empatia e pensar que se a pessoa está devendo não é por querer mas por problemas que apareceram no caminho e ainda fazem piadas de mal gosto. bando de pau no [Editado pelo Reclame Aqui]