Insistência de Pagamento Total + Falta de Empatia + Recusa de Acordo Formidável

Porto Alegre - RS

11/07/2023 às 12:11

Estou com duas parcelas em atraso do financiamento de veículo, que possuo junto ao Banco Santander. Em torno de uma semana estou tentando o pagamento de uma das parcelas, a que esta mais em atraso, porém o pagamento é impossível, segundo a Manna Assessoria.

A empresa se recusa a emitir uma parcela apenas, esta forçando o pagamento total das parcelas em aberto. Além disso, faz ameaças constantes de busca e apreensão, abertura de solicitação para veículo não circular mais junto do DETRAN.

Não estou recusando o pagamento, porém no momento tenho condições de pagar apenas uma das parcelas. Imprevistos acontecem, pode acontecer com qualquer. Mas pelo visto com eles isso é impossível.

Acredito que o Santander precisa analisar melhor suas empresas parceiras, procurar empresas que atendem bem seus clientes e sigam sua visão, que é: "..agindo com responsabilidade e conquistando a confiança dos nossos funcionários, clientes, acionistas e da sociedade." Creio que com essas empresas, sem um pouco de empatia não vai conquistar nada, basta olhar o histórico de reclamações aqui no ReclameAqui junto a Manna Assessoria.

24/07/2023 às 16:41

Prezado, antes de mais nada, queremos nos desculpar pelo fato acontecido. Estamos sempre atentos às nossas falhas e tentando corrigir, mas nem sempre acontece como gostaríamos. Sabemos que nada justifica um mal atendimento e não é isso que queremos oferecer aos nossos clientes. Uma crítica construtiva como a sua é sempre bem-vinda. Pode ter certeza que tomaremos todas as providências para corrigi-las e oferecer um serviço que condiz com nossa qualidade. Caso queira nos relatar com maiores detalhes o ocorrido estamos a inteira disposição.