colchão com as molas provavelmente quebradas ,pórem somente agora pareceu o burraco

Santos - SP
20/02/2017 às 09:34
Ver todas Reclamaçõescomprei um colchão na loja King Star de santos,onde fui bem atendida ,porem agora o colchão começou e fazer bum buraco ,liguei a loja que abriu uma ocorrência porem fui informada que o tempo da garantia já havia passado o que posso fazer ,pois o problema só apareceu agora ,o problema e estrutural e não de tecido ou espuma ,gostaria de deixar um alerta porque pelo que vejo essa marca não e boa caso queiram comprar um colchão.
20/02/2017 às 14:30
Prezada Srª Selma
A empresa Mannes tem como princípio o respeito e o bom relacionamento ao consumidor, seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado.
Encaminhamos um e-mail para *******, pedimos a gentileza de respondê-lo para que melhor possamos atender.
Acaso o e-mail não tenha sido recebido, favor entrar em contato no ******* ******* *******.
Agradecemos o contato e estamos à disposição.
Mannes Ltda
27/09/2017 às 17:46
EMPRESA DE NOME NO MERCADO NÃO NECESSITARIA QUE OCORRE-SE NENHUMA RECLAMAÇÃO EM OUTROS ORGÕES