Mannes garantia péssima

Taubaté - SP
13/07/2016 às 17:57
ID: 19717759
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão da Mannes confortável confort na loja toque de classe aqui em minha cidade de taubate s.p. Paguei super caro e o mesmo deu problema ele afundou em uns dos lados deve ser o molejo e espuma.O colchão durou um ano é mole.O loja me garantiu que esse colchão é para durar de oito a dez anos e durou apenas um ano.E o pessoal da Mannes não querem dar nenhum tipo de assistêhttps://******* os colchões que tive duraram de cinco a seis anos.E esse da Mannes venceu a garantia o colchão também já https://******* que faço,a loja nem vende mais essa marca lá só da problema para o consumidor e prejuízo.
15/07/2016 às 11:05
Prezado Sr. José Antonio
A empresa Mannes tem como princípio o respeito e o bom relacionamento ao consumidor, seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado.
Encaminhamos um e-mail para *******, pedimos a gentileza de respondê-lo para que melhor possamos atendê-lo.
Agradecemos o contato e estamos à disposição.
Mannes Ltda
09/08/2016 às 00:01
Boa noite,só falamos através de e-mail foi muito bom sim o atendimento com o pessoa da mannes no setor da https://******* prometeram a entregar até o dia 15/08/******* e o produto chegou em minha residência no dia 04/08/*******.