Bateria vendida com dano

São Gonçalo - RJ
18/10/2018 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria da Heliar no dia 20/06/18 na Manocar, atualmente localizada no Bairro Jardim Alcântara em São Gonçalo, próximo a passarela do Coelho. Paguei cerca de R$ *******,00 na bateria com frete e instalação. Quem fez a instalação da bateria no meu carro foi o motoboy da Manocar. Na primeira tentativa, o motoboy percebeu que tinha levado uma bateria errada por causa dos polos. Na segunda tentativa, ele trouxe a bateria correta, porém não pude visualizar o dano na carcaça por estar escondido. Resumo da história, não estou conseguindo acionar a garantia da Heliar, tomei um prejuízo financeiro e ainda por cima, a Manocar nada pode fazer.
Conselho para os próximos clientes, "NÃO COMPREM BATERIA AUTOMOTIVA NA MANOCAR" localizada próxima a passarela do Coelho em São Gonçalo. Se sua bateria danificar em menos de 3 meses, eles não podem fazer nada e você fica no prejuízo.
23/06/2021 às 10:12
Descaso na resolução do problema.