Garantia

Osasco - SP
03/03/2023 às 12:31
ID: 160319115
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro seminovo (38 mil km) na loja Manocar, vendedor informou que eu poderia viajar com o carro porque estava tudo revisado. Fiz uma avaliação visual previa e não notei defeitos ou vícios aparentes, paguei o carro que veio com garantia de 3 meses e óleo trocado conforme conversado na loja e documentado, porém o carro veio com alto falantes Ford queimados, mas foram substituído pela loja, por outros de baixo custo e sem qualidade! Usando o carro percebi que o motor emitiu sons anormais para um seminovo dessa marca, vi também que amortecedores batem e ficam sujos de óleo, pneus segundo borracheiro veio com deformações perigosas e durante alinhamento foi me dito que o carro precisa de alinhamento técnico no mono bloco! Em contato com a loja o vendedor que serve apenas para fazer apenas vendas, me disse que mesmo dentro dos três meses a garantia não cobre mais porque eu rodei mais de 3 mil km. Achei esquisito e não sei a quem recorrer já que não confio mais na empresa Mano Car Comercio de Automóveis LTDA - CNPJ 54.*******.*******/*******40
Obs: Óleo trocado não teve nome ou nota revelado para verificação se é o recomendado por fabricante Ford e durante troca de alto falante o "técnico de som" arranhou o painel do carro (Ford Ka *******)
06/03/2023 às 10:16
Bom dia, conforme contato realizado com Sr. Dennis, faremos as devidas substituições dos amortecedores, liquidando qualquer defeito na suspensão e alinhamento, foi verificado que no ato da troca dos auto falantes, sr. Dennis estava presente com vendedor Ricardo e técnico de som, Definimos que receberemos o veículo Ford KA na Manocar Automóveis conforme disponibilidade na agenda do https://******* Att.
18/04/2023 às 22:04
Amortecedores, alinhamento padrão e um estepe.
Dois amortecedores dianteiros foram trocados por amortecedores da marca Monroe, porém não teve esclarecimentos sobre qual defeito dos originais.
Sobre alinhamentos de mono bloco nada foi falado, apenas foi realizado alinhamento de revisão das rodas.
Deformações de pneus ou rodas também não foi comentado, a loja optou por oferecer um step usado, e apenas isso.
Sobre alto os falantes Hurricane (marca inferior) colocado no lugar dos originais Ford não teve nenhuma iniciativa de troca. O som continuou distorcido ou agudo, bem diferente dos originais Ford.
Sons de lataria solta foram reduzidos.
Som do motor exige avaliação em longo prazo.