Belo Horizonte - MG

28/03/2023 às 16:17

Com muito pesar, por ser cliente assíduo da marca, abro essa reclamação, a fim de cobrar por este canal, aquilo que teria por direito (lei). Dentre os vários produtos adquiridos, comprei uma carteira Montblanc junto a loja do BH Shopping. Tal produto, apresentou defeito no couro na parte interna. Levei para a loja, abrimos o chamado e encaminhamos para análise! Para minha surpresa, negaram a garantia alegando não ser um problema do couro. Fiquei muito insatisfeito pelo não cumprimento e ainda mais por haver outras reclamações de igual teor junto a este mesmo canal. Gostaria dá atenção devida, assim como o cumprimento do ofertado (garantia) a fim que possamos resolver nesta âmbito (amigável). Aguardo posicionamento, certo da retratação, antecipo os meus agradecimentos.

Att,

Alexis Coutinho

31/03/2023 às 13:35

Caro Sr. Alexis, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua reclamação e lamentamos a sua insatisfação, sendo certo que não era o que esperávamos.
Sobre o que fora relatado, conforme já é de v. conhecimento, a garantia ofertada para as carteiras é de 2 anos, contra defeitos de fabricação.
Desta forma, necessário se faz o envio do produto para análise minuciosa no laboratório da Montblanc, onde os itens são analisados e se constatado o defeito é realizado o reparo ou a troca o que for possível e se identificado situação de uso a garantia é negada.
E no caso em questão, o procedimento fora realizado, tendo o produto sido enviado à Montblanc, que através da Avaliação Técnica 4103111/******* (20/03/*******), constatou que a situação narrada não se referia a defeito na fabricação ou qualidade do produto. Conforme constatado pela Avaliação Técnica, o produto apresentava deformações, esfoliações, sendo advindas do uso. Avaliação esta que você já anexou a sua reclamação aqui.
Ainda de acordo com a Avaliação Técnica o couro é um produto natural que apresenta uma sensibilidade aos efeitos luz, da umidade, da água e produtos abrasivos.
Portanto, após detalhada análise do produto pelo laboratório da MontBlanc, constatou-se não haver defeito na fabricação ou qualidade do produto, razão pela qual, a garantia fora negada pela Montblanc.
Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas e suporte.
Equipe de Atendimento ao Cliente Manoel Bernardes

31/03/2023 às 13:53

Boa tarde a todos!

Reafirmo que o produto encontra-se dentro do prazo de garantia, e sobre o deferido, não justifica alegar mal uso, além de ter outros produtos da marca, sou extremamente cuidadoso. Fora que o produto apresentou problemas interno, ou seja, onde não se faz contato físico para a alegação!

Gostaria de uma atenção sobre o caso, principalmente por haver várias reclamações de igual teor.

Já que em momento algum demostraram uma atenção com um cliente fiel a marca, aguardo retorno a fim de resolver o meu direito quanto consumidor!

04/04/2023 às 22:08

Caro Sr. Alexis.
Ratificamos os termos da resposta anterior, tendo em vista que o produto fora enviado ao fabricante, quem, após minuciosa análise, constatou não se tratar de defeito na fabricação ou qualidade do produto.
Por essa razão, o reparo ou a troca do produto, em garantia, não fora deferido pelo fabricante.
Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas e suporte.
Equipe de Atendimento ao Cliente Manoel Bernardes