Relógio Montblanc Summit 2 não compre!!!

Belo Horizonte - MG

16/06/2023 às 12:23

Comprei para meu marido um smartwatch Summit 2 no dia 06/06/22 (presente de aniversário do meu marido João) na joalheria Manoel Bernardes do BH Shopping com a vendedora Sandra. O relógio deu problema 2x, não ligava, desligava sozinho e apagava toda a memória, depois parou de funcionar sozinho, ficou todo preto. Foi para assistência técnica 2x e na segunda vez dia 22 de Abril *******, constataram que realmente existe um problema no sistema operacional e o gerente FÁBIO, da referida loja disse que faria o reembolso do valor pois ainda está na garantia. Porém, passados 2 meses, meu marido foi na loja para cobrar um retorno do FÁBIO e ele está alegando que não poderá fazer o reembolso e que irá conseguir um novo relógio do mesmo modelo que deu tantos problemas. Não aceitamos o relógio mais porque nos foi ofertado reembolso visto que foi uma péssima experiencia, péssimo suporte de pós-venda e ele não funcionou. A experiencia tem sido a pior possível! Uma joalheria de tanto renome, eu, trabalhadora que só queria dar um belo presente pro meu marido, cliente da marca Montblanc (sempre compro em SP, mas infelizmente desta vez comprei em BH e só me dei mal), estou assustada com a tratativa de pós-venda por parte do gerente. A vendedora Sandra é uma simpatia em pessoa, mas o gerente foi tão rude e grosseiro com meu marido que teve a cara de pau de dizer pra ele procurar os direitos que ele achar que deva procurar.. um ABSURDO! Estou completamente decepcionada. Quero o reembolso desta péssima aquisição que fiz. Uma marca tão premium e refinada, vender um relógio horrível como este e ainda eu ser obrigada a aceitar essa bomba porque o gerente resolveu não arcar com a sua palavra quando disse que foi constatado o problema e seríamos reembolsados. Manoel Bernardes, aguardo resolução URGENTE de um problema GRAVE!

22/06/2023 às 17:35

Olá Sra. Izabella.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o contato e lamentamos muito pelo transtorno, enfatizando que nosso propósito é agirmos para que você possa ter uma boa experiência com nossos serviços.

Tanto assim, que ficamos felizes em saber de sua satisfação com a resolução apresentada, em sua visita à nossa loja.

Novamente agradecemos o contato, nos colocando à disposição para eventuais dúvidas, esperando poder lhe encantar, em breve, com novas experiências.

Equipe de Atendimento ao Cliente Manoel Bernardes

22/06/2023 às 17:40

Olá Sra. Izabella.

Esperamos que esteja bem.

Equipe de Atendimento ao Cliente Manoel Bernardes

25/06/2023 às 15:21

Excelente resolução. Não esperaria menos que isso da Manoel Bernardes. Obrigada pela gentileza e agilidade. Volto em breve, melhor joalheria de todas!