Compra de duas folhas portas madeira maciça mais instalaçao das portas 19/07/*******

Santana de Parnaíba - SP
11/12/2021 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesEm 19/07/******* comprei 2 portas Pinus maciça mais contrataçao da instalaçao de ambas, as portas ao serem instaladas foras danificadas pelo instalador, fiz fotos e enviei para Sodimac , novas portas foram enviadas em 29.09 e instaladas no mesmo dia.
Observei no mesmo dia 29/09 a noite pela claridade da luz frestas (fissuras) em ambas as portas, fotografei e enviei para SAC da Sodimac , que em 01.10 me retornou informando que em 30 dias o fornecedor entraria em contato comigo e que daria prioridade para evitar mais trantornos.
Liguei constantemente nos meses de outubro e novembro para o Sac Sodimac que sempre me garantia que o fornecedor entraria em contato comigo.
Agora em dezembro outro setor da Sodimac ( instalaçao ) vem me informar que as portas simplesmente não serão trocadas, como pode estou aguardando desde 01.10
a vinda do fornecedor ( 80 dias ) conforme orientaçao do SAC Sodimac.
Percebo agora que a responsabilidade maior e do setor de instalação
da Sodimac que não deveria ter instalado as 2 portas com rachaduras .
Finalizando muito estranho esta postura final, demonstra total falta de profissionalismo e respeito ao cliente .
Obrigado
27/11/2025 às 09:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Esclarecemos que as portas são enviadas ao varejo após inspeção individual de qualidade, garantindo que saiam sem rachaduras, fissuras ou avarias estruturais. Após o envio, o acompanhamento referente à entrega, prazos e substituições é conduzido diretamente pelo estabelecimento onde a compra foi realizada.
No caso relatado, as fissuras observadas após a instalação podem estar relacionadas a variações de ambiente, movimentação natural da madeira ou condições específicas do local no período da obra (fatores que não caracterizam defeito de fabricação).
Entendemos sua insatisfação com o prazo informado e com o retorno recebido pelos setores da loja, porém reforçamos que as tratativas de troca são conduzidas diretamente pelo varejo conforme seus próprios procedimentos.
Atenciosamente, Joaquim.
Manoel Marchetti.