Falta de respeito e compromentimento com o consumidor

12/08/2022 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesA Marchetti através de seu representante, negociou conosco a empresa Branex (distribuidora de portas no Rio de Janeiro) um montante de ******* portas brancas como pintura final, sem necessidade de acabamento. Houve por parte da fábrica desde o ínicio total desrespeito com o cadastro e o pior; a entrega do produto em desacordo com o que foi negociado.
A Marchetti ao contrario do que havia sido negociado, produziu portas com pintura primer, ou seja, portas para pintura. Prontamente no descarregamento foi identificado para fábrica, representante e diretores. Nossa exigência mínima seria a de troca. Porém, uma infeliz surpresa, a fábrica simplesmente ignora e-mails, não nós dá retorno por telefone e nem mensagens. Além da venda enganosa, eles não se propuseram a resolver de forma amigável mesmo sabendo que nos causaram enormes prejuízos.
Não recomendo para ninguém essa fábrica, tendo em vista o descaso absurdo do setor comercial e pós-venda.
Att.
Rodrigo Venâncio
30/11/2022 às 14:59
Bom dia Rodrigo, tudo bem ?
O Problema ocorreu por conta de um ******* de forma equivocada por parte do representante, importante salientar que o valor da mercadoria enviada para o cliente foi de acordo com o material que o mesmo recebeu.
Da mesma forma a empresa Manoel Marchetti concedeu desconto em fatura solicitada pelo cliente. O valor de desconto foi acordado com o cliente via e-mail.
A Manoel Marchetti fica inteiramente a disposição.
Atenciosamente, Carlos.