PORTAS ALAMO COM DEFEITO

Candói - PR
18/12/2021 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei no dia 30/******* na loja balaroti um kit de 8 folhas de portas Alamo com vistas e batentes e mais kit de porta pivotante da mesma https://******* portas estavam com previsão pra ser entregue no dia 05 de outubro. porém de primeiro momento entregaram só as folhas As vistas disse que estava com atraso mas como não era fazer final de obra deixamos as folhas em um canto não foi aberta nem retirada da embalagem .mais no decorrer da obra no final do mês de novembro ainda não havia sido entregue as vistas e o kit de porta pivotante em contato com a loja foi informado que estava previsto para 01/ de dezembro a portas e vistas assim que chegaram fomos montar e 2 folhas estavam danificadas e uma vista também. fomos verificar a porta pivotante que ainda não tinha sido instalada e estava embalada também estava com defeito em contato com a loja foi informado que nada poderia ser feito pois já fazia mais de 30 dias que havia sido entregue. sendo que tinha passado 15 https://******* a porta pivotante e as vistas havia sido entregue. Insistindo com o setor de entrega nada foi feito até o momento.
Aguardo uma resolução.
30/11/2022 às 15:16
Boa tarde André, tudo bem ?
Nós da Manoel Marchetti - Portas Álamo, atendemos para venda, construtoras e lojas do varejo.
Orientamos o Sr. a entrar em contato com a Balaroti onde foi feita as compras dos produtos relacionados. A revendedora deverá ser responsável por nos comunicar referente a produtos que apresentarem defeito.
A Manoel Marchetti fica inteiramente a disposição.
Atenciosamente, Carlos.