São Bernardo do Campo - SP

30/11/2022 às 13:32

Comprei 3 portas nessa loja,na minha conta não aparece a https://******* portas foram armazenadas e pintadas,mas apareceu defeito por ser de má qualidade,não consigo instalar https://******* contato no site mas não consigo.

30/11/2022 às 14:45

Boa tarde Daniel, tudo bem ?

Nós da Manoel Marchetti - Portas Álamo, não possuímos loja física, impossibilitando venda em pequenas quantidades para consumidor final, atendemos construtoras e lojas do varejo.
Para orientação, instruímos o Sr. a entrar em contato com a loja física na qual foi efetivada as compra dos produtos. A Manoel Marchetti fica inteiramente a disposição para demais dúvidas.

Atenciosamente, Carlos.

30/11/2022 às 20:21

Não te pedi venda nenhuma,a porta que fabrica é uma [Editado pelo Reclame Aqui],nem reclamei de vcs,reclamei da sodimac que infelizmente fiz a compra desse produto.

01/12/2022 às 16:23

Boa tarde Sr. Daniel,

Como já instruímos, o Sr. deve entrar em contato com a loja na qual foi feito as compras do produto, os mesmos serão responsável por tratativas referente a revenda de nossos produtos. A loja é responsável por orientar o Sr. caso os defeitos aparentes sejam elegíveis para troca. Todos os nossos produtos são de ótima qualidade com certificação *******.
Salientando que reclamações referente a revendas de produtos devem ser direcionadas aos mesmos. Como o Sr. mencionou a Manoel Marchetti S.A, nos sentimos na obrigação de responde-lo.

A Manoel Marchetti S.A fica inteiramente a disposição.
Atenciosamente, Carlos.

01/12/2022 às 18:23

Pelo jewito não sabem nem ler! Quem direcionou a reclamação foi a SODIMAC!Aguarde para reclamação ao PROCON e um proceesso judicial!

01/12/2022 às 18:25

Não copmrem com essa empresa,produtos são de má qualidade.