Descaso com o cliente

Vitória - ES
28/07/2026 às 17:18
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Manolita.
Comprei uma sandália na loja da Praia do Canto, em Vitória/ES, no mês de junho. Após apenas duas utilizações, o solado já apresentava um aspecto de velho e muito desgastado, incompatível com um produto de sua qualidade e valor.
Procurei a loja para buscar uma solução. Fui atendida, fotografaram o produto e informaram que eu receberia um retorno. Posteriormente, também tentei contato pelo Instagram e por e-mail, sempre na expectativa de uma análise mais cuidadosa do caso.
Infelizmente, a única resposta que recebi foi a de que nada poderia ser feito. Em nenhum momento houve uma tentativa de conciliar a situação ou oferecer uma alternativa que demonstrasse respeito ao consumidor. A postura da empresa foi bastante taxativa, simplesmente descartando qualquer possibilidade de solução.
Meu objetivo ao registrar esta reclamação é informar outros consumidores sobre a experiência que tive. Mais do que o problema apresentado pela sandália, o que mais decepciona é a falta de interesse da empresa em buscar uma solução para um cliente que adquiriu um produto esperando qualidade e um atendimento compatível com a reputação da marca.