Desgaste precoce na pintura da sandália

Manaus - AM

24/07/2026 às 10:17

Fiz uma compra de dezembro de uma sandália dourada com trança da marca, devido a greve do serviço de entrega, só a recebi dia 12/01/26. Quando chegou, veio com marcas e falhas na pintura do couro, solicitei devolução, mas a vendedora insistiu para que eu desse outra chance para a marca. Acabei aceitando e recebi a sandália no final de fevereiro. Por ser uma sandália mais cara, usei poucas vezes, em reuniões do meu trabalho. Porém, observei que o desgaste da pintura está bem evidente e não condiz com o uso e o desgaste natural. Você observa claramente a perda da cor. Honestamebte, está bem feia e estou bem decepcionada. Deveria ter devolvido mesmo. Gostaria de ter um posicionamento da loja

28/07/2026 às 18:36

Prezada , Jhamile !

Não tínhamos ciência de que você tinha um problema com um calçado nosso, pois você não entrou em contato para reivindicar sua garantia dentro do prazo. A compra foi entregue em fevereiro de 2026.

Entretanto , após sua manifestação aqui , entramos em contato de forma ativa, com seu telefone de cadastro e estamos seguindo o atendimento por lá.

Sugerimos sempre procurar o canal oficial de SAC da marca , para manifestar qualquer questão.

Atenciosamente ,
SAC MANOLITA.

28/07/2026 às 18:54

Entraram em contato comigo e me explicaram que, como não entrei em contato antes, perdi o prazo de garantia. Mas tentarão reparo com o fabricante. Fui orientada a enviar por conta própria a sandália, farei isso nos próximos dias e vamos aguardar o que vai acontecer.