Pedido entregue com atraso e produto errado. Demora e descaso no pós-venda.

12/02/2026 às 10:05
Fiz o pedido em 23/11/2025 e só recebi em 20/01/2026. Ao abrir o produto, constatei que enviaram um modelo diferente do que comprei. A própria Manolita reconheceu o erro em 23/01, afirmando que houve falha interna no envio do pedido à fábrica.
Mesmo sendo erro exclusivo da loja, o atendimento foi marcado por demora, falta de retorno e ausência total de comprovação de que o produto correto estava sendo produzido, apesar de eu pedir várias vezes. Inicialmente informaram que, por se tratar de erro da empresa, a solução levaria 10 a 15 dias, prazo que já expirou sem qualquer entrega ou atualização concreta. Depois, mudaram a informação para até 30 dias úteis, transferindo ao consumidor o prejuízo pela própria desorganização interna.
Minha experiência foi péssima, total descaso com o consumidor, desde o envio do pedido até o pós-venda. Serve de alerta para quem pensa em comprar na loja. Só queria receber logo o produto pelo qual paguei!
13/02/2026 às 12:27
Olá, Livia. Tudo bem?
Recebemos ontem sua manifestação no Reclame Aqui e, conforme nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, iremos responder também publicamente à sua solicitação, apesar de estarmos em contato todo esse tempo via WhatsApp também.
Antes disso, gostaríamos de nos dirigir a você de forma direta para, primeiramente, pedir desculpas por qualquer percepção negativa gerada durante o seu atendimento. Na ocasião, enfrentamos um período de instabilidade em nossa equipe, o que impactou nossa capacidade de resposta dentro do padrão de excelência que prezamos. Reforçamos que essa é uma responsabilidade exclusivamente nossa, e já adotamos as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam.
Em relação ao seu pedido, o prazo informado de entre 10 à 15 dias úteis se encerra no próximo dia 19/02, quinta-feira. Temos a satisfação de informar que seu sapato está lindo, finalizado e enviado para você, conforme previsto, após todos os percalços ocorridos, sabemos disso!
Seguimos em contato para qualquer esclarecimento adicional.
Gentilmente,
Equipe Manolita.