Sandália da marca com solado se desfazendo e couro descascando após poucas utilizações.

Vitória - ES

05/10/2025 às 10:38

Eu comprei uma sandália da marca de vocês pelo site e estou indignada com a qualidade.

Ela chegou em agosto e desde então usei pouquíssimas vezes, acho que não cheguei a usar nem 5 vezes. Mas como ia colocar ela na mala resolvi lavar pra colocar ela limpa e ao esfregar o solado começou a se desfazer e ficar todo poroso. Além disso um pedaço do couro (que eu nem esfreguei, obviamente) só de molhar descascou também.

Eu entendo que a sandália tem outras características que justifiquem seu valor agregado, mas ao comprar uma sandália nesse preço o MÍNIMO que se espera é qualidade da peça.

Gostaria de saber qual providência a marca toma diante dessas situações.

Pedido *****

22/05/2026 às 16:32

Boa tarde, em primeiro lugar gostaria de ressaltar que toda essa tratativa foi feita na época e diretamente com o consumidor final, mas apesar de toda a explicação sobre o ocorrido acho que não ficou completamente esclarecidos e sem qualquer problema podemos explicar via essa plataforma.

O couro é um artigo nobre e duradouro e de muita qualidade, mas que em hipótese alguma pode ser lavado, justamente por ser couro legitimo e boa de qualidade que após lavar o sapato todas as reações descritas de fato aconteceram, quando vc compra um produto na manolita todo e qualquer produto vem acompanhado de um certificado de garantia que contem uma descrição de todos os cuidados necessários ao usa-lo, e uma dos primeiro ali descrito esta a impossibilidade de ser lavado, por tratar-se de produto em couro.

Continuamos a disposição para todo e qualquer novo esclarecimento.
Manolita.

23/05/2026 às 00:23

Pessima qualidade do produto
Sapato não durou nem um ano
Não existe isso de não poder MOLHAR um SAPATO