BOTA MONDEO MAGNETIC

Bom Despacho - MG
19/04/2015 às 03:19
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NO MES DE JUNHO A BOTA MONDEO MAGNETIC DA LOJA MANOLO MOTOS,POREM A BOTA JA ESTA (DESMANCHANDO). HOUVE RACHADURAS NOS SOLADOS DOS DOIS PES POR ONDE ENTRA AGUA E MOLHA OS PÉS, NO SOLADO PARTE TRASEIRA LADO ESQUERDO JA SOLTOU VARIAS VEZES ONDE MANDEI PARA O SAPATEIRO COLAR MAS NAO ADIANTOU SENDO QUE A DURABILIDADE DO SOLADO É BEM BAIXA.
20/04/2015 às 11:47
Quando se adquire uma bota dessas, pensamos que ela duraria uns 3 ou 4 anos e não alguns meses...a bota que eu recebi a parte do solado é péssima.
20/04/2015 às 11:52
Prezado, Luiz Carlos Cabral Gontijo II .
Recomendo que o senhor entre em contato com a mondeo e explicando seu desconforto com a bota.
Agradecemos a oportunidade que o Reclame Aqui oferece à Manolo Motos em retratar publicamente o seu manifesto aqui postado.
Equipe Manolo Motos
20/04/2015 às 11:56
Continuo muito insatisfeito pois a bota durou muito pouco

27/04/2015 às 14:42
Prezado, Luiz Carlos Cabral Gontijo II,
O senhor deveria entrar em contato direto com o fabricante, todos os produtos vendidos por nossa empresa gozam de 90 dias contra defeitos de fabricação, o senhor esta fazendo esta reclamação após quase um ano de uso do produto.
Como dito anteriormente trabalhamos com a botas mondeo desde *******, os produtos da mondeo são de ótima qualidade.
Este ano não recebemos nenhuma bota para garantia, recebemos apenas sua reclamação de uma bota comprada em 05 de junho de *******.
Equipe Manolo Motos