Mangueira da torneira rachou com 7 meses de uso

Florianópolis - SC

22/05/2019 às 13:40

Em outubro de ******* adquiri uma torneira monocomando de cozinha modelo MP ******* e em 21 de maio ******* a mangueira apresentou rachadura impossibilitando sua utilização. Fiz contato com a Manplex a fim de acionar a garantia e a resposta foi: "Verificado com o técnico, este não seria um defeito de fabricação.. Se aplicada força excessiva na mangueira ou se o peso estiver muito próximo da torneira e não der espaço o suficiente para puxa-la ele acaba danificando a capa metálica. Uma vez rompida, a mangueira interna pode acabar sendo perfurada pela própria pressão da água, visto que está sem a proteção externa."
A rachadura ficou visível somente apos puxarmos a capa metálica para verificar onde estava o problema... se o peso tivesse ocasionado a rachadura deveria ter cortado a mangueira no sentido contrario.
Apos a negativa da garantia sugeriram que eu comprasse a mangueira nova para substituir e quando perguntei o preço fui informada que não fazem venda para o consumidor final? Como assim?? Moro em uma cidade e a torneira foi adquirida em outra cidade (distancia de ******* km), sugeriram que eu entre em contato com a empresa que vendeu o produto para que eles façam a ******* a mangueira sairá mais cara do que foi efetivamente a torneira. Infelizmente o material é descartável de péssima qualidade e não dá muitas opções para o cliente! Jamais comprarei outro produto desta marça.

22/05/2019 às 16:27

Boa tarde!

A MANPLEX valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.

Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.

Por esse motivo, informamos que entramos em contato com a Sra. Daiane Longen e estamos procedendo com o seu atendimento através do número de protocolo de reclamação do SAC *******24.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.

MANPLEX
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h as 17h)

15/08/2022 às 17:23

Retorno rápido.