VASO - NÃO ENCONTRO ASSENTO

Marau - RS
15/08/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei dois vasos da manplex, e em menos de um ano as duas tampas racharam em diversos lugares, a cerca de tres meses que estou em busca de tampa e não consigo, nem em loja fisica e nem em lojas online.
Como podem vender um produto e pararem de fabricar!
Quero meu dinheiro de volta.
15/08/2022 às 17:28
Boa tarde!
A MANPLEX valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.
Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.
Por esse motivo, informamos que entramos em contato com a Janquieli e estamos procedendo com o seu atendimento através do número de protocolo de reclamação do SAC *******27, devidamente fornecido por e-mail.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.
MANPLEX
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h as 17h)
15/09/2022 às 09:55
Não consegui localizar a nota fiscal.
São dois vasos mp11 tampa soft close. 45,5 x 36 cm.
Não consigo incluir as fotos aqui, mas se tiver algum lugar que possa receber eu envio.
São mais de 4 meses tentando localizar o assento, os vasos da minha residência estão sem. UM DESCASO
15/09/2022 às 10:00
Bom dia Janquieli,
Mandamos um e-mail solicitando informações adicionais no mesmo dia que você abriu a reclamação.. podes mandar as fotos lá que já verificamos e identificamos o modelo!
Repetindo, o seu protocolo de reclamação é o SAC *******27, ele foi informado no título do e-mail.