Timbó - SC

18/10/2023 às 10:27

ID: 174201353

Bom dia
comprei um vaso sanitario ja faz um ano de voces,em uma loja aqui em https://******* começou as minhas dores de cabeça,vaso veio rachado em baixo,mandei tirar e colocar varias vezes,até descobrir que o vaso estava quebrado,tive um custo com oo encanador pois veio varias vezes na min ha casa,liguei pra loja de TIMBO onde comprei,(novo lar),eles entraram em contato com o vendedor do qual trocou o vaso e caixa,mais a tampa ele nao quis trocar pois podia quebrar,beleza té ai,só que quando chegou o sanitario a tampa da caixa de agua que ele nao quis trocar nao deu certo,ja estou uma ano tentando resolver com o vendedor e com a loja daqui da minha cidade,mais o vendedor da sua marca só enrola e nao resolve,fiz uma banheiro lindo onde a minha visita nao consegue dar a descarga,pois nao tem a tampa,vai ficar assim entao?vou entrar em todos os lugares aonde estiver a marca e postar o que aconteceu comigo,para nimguem passar o que estou passando. Vendedor nem vai mais na loja,a loja ja até deixou de comprar produtos desta marca,pois nao dao garantia.

18/10/2023 às 11:05

Bom dia!

A MANPLEX valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.

Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.

Por esse motivo, informamos que entramos em contato com Daivys Alexandre e estamos procedendo com o seu atendimento através do número de protocolo de reclamação do SAC *******47, devidamente fornecido por e-mail.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.

MANPLEX
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone:******* (segunda a sexta, de 8h as 17h)

07/11/2023 às 11:55

Ganhei um vaso novo,pois fiquei tanto tempo pedindo esta tampa que o meu saiu de linha.
Fiquei bem feliz,porque trocaram todo ele,nem precisei gastar novamente com a manuntençao dele,eles tem uma equipe que vem na sua casa e fazem o trabalho sem nenhum custo.
Rapazes da equipe nota 10,até deixaram tudo limpo aqui.
Graças,problema resolvido.