Carinhanha - BA

31/01/2026 às 10:21

Bom dia!
Através deste site do reclame aqui, venho tentar resolver um problema com a central de recrutamento Manpower sataffing LTDA.
Fui recrutada na cidade de Belo Horizonte MG onde morava na época, trabalhei na loja Elmos calçados na Av Amazonas função caixa pelo período de final de ano, uma pessoa que me treinava tinha acesso ao caixa assim como eu.E fui caluniada de ter pego um valor do caixa,e foi descontado do meu salário injustamente.
Fui despedida e fiquei com muita indignação e sair sem o meu acerto.
Preciso de uma ajuda porque estou precisando do meu acerto com juros e correção, preciso de uma ação reparadora porque hoje estou com diversos problemas emocionais e preciso de acompanhante médico e no momento não estou tendo condições nenhuma.
Por favor me ajude.

02/02/2026 às 10:29

Para resolver sua solicitação, envie uma mensagem diretamente para a nossa equipe de suporte no Portal do Colaborador: https://web.manpowergroup.com.br/portal_t2/. Caso você não tenha acesso, é só clicar na opção ex-colaborador.

O prazo médio para retorno é de 48 horas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

02/02/2026 às 11:39

Meus contatos
(77)998559090
(77)998655289

05/02/2026 às 09:38

Ainda estou aguardando resposta.

05/02/2026 às 09:39

Ainda estou aguardando resposta.

05/02/2026 às 10:29

O prazo médio para retorno é de 48 horas, e você tem que responder o e-mail que enviamos.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

06/02/2026 às 10:37

Bom dia.
J ilde{a} enviei mensagem para a empresa e ainda n ilde{a}o obtive nenhuma resposta.

06/02/2026 às 10:37

Bom dia.

06/02/2026 às 16:41

O site deles não estão disponíveis para mensagem.Ou seja não tenho acesso.
Gostaria de obter resposta o mais rápido possível.

26/02/2026 às 14:05

Boa tarde!
Continuo aguardando resposta, ainda não obtive sucesso no contato.
Aguardando resposta.

11/03/2026 às 19:07

11/03/2026 às 19:08

11/03/2026 às 19:08

21/03/2026 às 11:41

Enviei uma solicitação para a empresa ainda não obtive retorno, estou aguardando não estou trabalhando no momento, não tenho nenhuma renda e tenho um problema de saúde auto imune que precisa de tratamento específico.

21/03/2026 às 11:42

23/03/2026 às 09:27

Vamos verificar o que aconteceu com o seu caso. Para isso, precisaremos de algumas informações. Você pode nos chamar em um dos nossos perfis oficiais por favor?

Instagram: https://www.instagram.com/manpowergroup_brasil/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/manpowergroup-brasil/