Candidato se sente enganado após dispensa em processo seletivo devido à exigência de curso não informado inicialmente.

Poá - SP

24/01/2026 às 18:28

ID: 238720255

Estava participando do processo seletivo para agente de atendimento e segurança da trivia trens juntamente com a manpower, foram três meses de processo seletivo desgaste emocional e gastos em questão de valores para ir e vir fazendo parte do processo seletivo cujo qual no primeiro dia foi dito que não havia necessidade do curso de segurança pois a própria empresa daria todo o suporte e treinamento necessário durante um período de três meses até a gente conseguir ir para a via, pois bem agora depois de três meses fazendo processo seletivo indo para lá e para cá tendo gastos dl não só financeiro como físico e mental a empresa retorna os candidatos por e-mail dizendo que é necessário ter o curso de segurança para poder continuar o processo seletivo então por esse motivo eles estariam encerrando a etapa neste momento comigo e com outras pessoas também que fez processo seletivo, uma falta de respeito com os candidatos uma falta de ética de compromisso de tudo eu tô extremamente abalada emocionalmente porque coloquei todas as expectativas que eu tinha nessa vaga inclusive dispensei possibilidades de outros empregos esperando uma resposta da manpower juntamente com trivia trens recebo isso no final do processo seletivo depois de ter feito inúmeras coisas testes e teste físico tudo que eles pediram para fazer eu fiz não só eu com outros candidatos também fomos dispensados como se não fossemos nada, estou me sentindo enganada, se eles tivessem pedido o curso de segurança no início no processo seletivo eu e os outros candidatos tínhamos feito o curso tinha a gente tinha dado um jeito de fazer o curso de segurança para dar continuidade as etapas do processo seletivo mais não foi isso que aconteceu foi dito que não havia necessidade do curso porque a empresa ia dar o treinamento necessário isso é uma enganação

26/01/2026 às 10:51

Oi, LUANA!

Vamos verificar o que aconteceu com o seu caso. Para isso, precisaremos de algumas informações. Você pode nos chamar no inbox, por favor?

26/01/2026 às 14:15

Já mandei mensagem para funcionários, respondi ao e-mail de vcs, já me inscrevi num curso de segurança gostaria de ter o devido respeito e oportunidade igualmente oferecida no começo do processo seletivo. Meu email ***** por favor entre em contato comigo, esclarecerei qualquer dúvida que tiverem referente a isso.