Fui cobrada indevidamente pelo uniforme e a Manpower não me reembolsa

Itapevi - SP
18/09/2026 às 18:45
Trabalhei na Marilan, em Jandira, por aproximadamente dois meses, contratada por meio da agência Manpower. Fui desligada no dia 01/09, e ficou combinado que a entrega do uniforme seria realizada no dia 03/09, conforme orientação da empresa.
No dia 03/09, devolvi todo o uniforme corretamente e fui informada de que o pagamento da rescisão seria realizado em até 10 dias.
Porém, no dia 08/09, recebi o valor da rescisão de aproximadamente R$ 300,00, com um desconto de R$ 397,00 referente ao uniforme, mesmo tendo realizado a devolução no dia 03/09.
Entrei em contato com a Manpower no próprio dia 08/09 para questionar o desconto indevido. Fui informada de que seria realizado o reembolso do valor, porém, até o momento, não recebi o pagamento.
Desde então, tento entrar em contato por mensagem, mas não obtenho resposta. Também realizo ligações, porém não sou atendida.
Considero a situação extremamente desrespeitosa, principalmente porque o erro ocorreu mesmo após eu ter cumprido corretamente com a devolução do uniforme. Estou aguardando o reembolso de um valor que foi descontado indevidamente e, até o momento, não recebi nenhum posicionamento concreto da agência.
Lamento profundamente a falta de atendimento e suporte prestado pela Manpower durante todo esse processo.