Manpower

Itapevi - SP
02/07/2026 às 14:42
Comecei a trabalhar na cacau show pela manpower no dia 01/06 quando foi no dia 15/06 encerram o contrato assim do nada questionei o pq do ocorrido a resposta foi que foi ordem da gestão. Quando foi esses dias mandaram a recisão para assinar e nela contava desconto de falta sendo que eu não tinha nenhuma falta questionei isso a pessoa responsável disse ela então que não avia batida minha com o crachá eu falei como que não como eu tive acesso a empresa e pedi pra ela verificar com o gestor a lista de presença pois eu estava lá no dia que ela questionou que teria falta aí resolvido a situação e viu que eu estava presente na data questionei sobre o reembolso então a pessoa me disse que eu teria que mandar msg no dia 01/07 pq eles estavam no meio de pagamentos e não podia fazer o reembolso questionei que o reembolso teria que ser imediato pois a pessoa foi ignorante e disse que era pra eu chamar no dia 01/07 que ela ia me dar a data do pagamento pois bem chamei ela ontem e me disse que a data do reembolso seria prevista para o dia 22/07 fiz a denuncia no ministro trabalho e vou entrar com advogado não recomendo essa empresa além de ser enrolados não tudo grosso e ainda fez a minha carteira sujar sabe lá Deus o pq que romperam o contrato em 14 dias trabalho sendo que nunca faltei e tudo que me pediam pra fazer na empresa eu fiz nunca disse um não
06/07/2026 às 09:39
Olá Monica, bom dia
Nosso time irá entrar em contato com você!
07/07/2026 às 18:50
Estou no aguardo do retorno da empresa