Atraso na instalação de placas solares e falta de contato para ressarcimento

Sinop - MT

04/01/2026 às 16:53

Péssima empresa ja tem mais de 90 dias esperando a instalaçao das minhas placas nunca nem entregarao nem nada, tentando entrar em contato com a empresa pra falar sobre o resarcimento dos valores pago de energia apos os 90 dias em contrato até agora nada ja vou pra segunda parcela paga sem nem ter recebido as placas ainda só aguardando mais pra entra com advogado e processa a empresa

06/01/2026 às 14:47

Olá Fabricio, tudo bem?

Não localizei nenhum contrato com o nome ou CPF do cadastro aqui da plataforma. Por gentileza entre em contato através do 44998490660 na opção e reforce qual o contratante para validarmos sobre seu projeto.

Obrigada!

06/01/2026 às 15:14

Como não fabricio igor so procurar aí o ***** de vocês ninguém nem responde estou a hrs la tentando contato e nada

06/01/2026 às 15:23

Voces nem responde no WhatsApp não adianta nada manda um número que não vou ter retorno de nada fiz a compra no mês 08 de 2025 do projeto até agora nada de entregar nem instalar também quero saber do reinbolso das energias pagas até o momento

10/02/2026 às 16:30

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responde nos WhatsApp e nem aqui ja que é asim vou entrar com processo então