Aumento da conta de energia após instalação de energia solar e descaso da empresa em agendar visita técnica para manutenção.

Maringá - PR
26/04/2026 às 19:54
Contratei minha energia solar no dia 23/11 de 2022 e até o ano passado estava contente com a instalação, mas minha conta de energia subiu de janeiro R$ 225,00 para R$ 309,00 em abril, vem subindo todos os meses, contactei a empresa no mês de fevereiro e março, falei com o engenheiro responsável via whatsapp, (enviei os talões, solicitei uma visita para verificar o aparelho e ele nem sequer agendou esta visita, só disse pra eu ir acompanhando a geração de energia pelo aplicativo.Por quatro anos não precisei desta visita e agora estou precisando e a empresa ignora meu pedido, tenho direito de visitas para manutenção do aparelho e ainda mais quando a conta de luz está subindo mês a mês e eu não comprei nenhm aparelho elétrico novo e dimninui as lavagens de roupa.Preciso de acompanhamento de técnico responsável, a impressão que tenho é que a empresa só se preocupa com o lucro e ignora o problema dos consumidores.Aguardo a visita e acompanhamento do aparelho pelo técnico responsável.
29/04/2026 às 11:31
Olá Janete! Puxei seu atendimento anterior com a nossa engenharia e pelo que validei foi informado por eles que seu sistema esta gerando normalmente.
Reforço que a garantia de mão de obra do nosso contrato é de 2 anos, sendo assim a sra já esta fora dela, se for o caso de uma visita técnica ela tem custo e pode ser solicitada diretamente com nosso setor de SUPORTE.
O ultimo contato da sra é solicitando um orçamento pro aumento do sistema, tomara que dê tudo certo! Seguimos à disposição, obrigada!
11/07/2026 às 16:20
A empresa só se preocupa em vender, não comprem energia solar nessa empresa.