Equipamento com falhas frequentes e demora no suporte técnico

Caarapó - MS
19/02/2026 às 12:12
Adquiri o produto deles mais ou menos em outubro, novembro de 2025, instalação e começo do funcionamento em dezembro, no dia 24 de dezembro houve uma falha, consegui falar com eles somente em janeiro, devido a ferias deles, super entendo, quando consegui falar com eles, resolveram meu problema, ótimo, dia 9 de fevereiro 2026 outro problema, estou tentando resolver desde o dia 9 e até agora nada, o aparelho não está ligando, no sábado dia 14 o aparelho ligou e constou outra falha no app, no sábado eles não atende mandei msgn na segunda dia 16, foram me responder no dia 18, mas sem resolver meu problema, se precisa de técnico ou coisa do tipo, acredito que deveria tentar solucionar o problema mais rapido possivel, compramos as placas para diminuir o valor da energia, agora esse mês tenho a parcela das placas para pagar ( que não é barata) e mais o alto consumo de energia, eles deveriam dar a mesma importância no suporte que dão em vendas, não recomendo pra ninguém, pois o produto com menos de 5 meses de uso já está dando problema e a ajuda para solucionar isso é na vontade deles!
02/03/2026 às 12:31
Olá! Por gentileza, se a sra. ainda não conseguiu contato com nosso setor de suporte, ou se sua demanda não foi solucionada entre em contato novamente.
Cobrarei o setor responsável pelo retorno. Obrigada pela compreensão!
02/03/2026 às 15:27
Continuo com o problema, a diretoria agora que tem que liberar o orçamento, para que o prestador de serviço possa vir estar olhando meu aparelho, estou esperando a resposta da diretoria desde o quarta feira (24/02/2026)
03/03/2026 às 11:42
O setor me informou que esta procurando um prestador na região para te atender, porque não temos nenhuma equipe na sua cidade no momento, irão te acionar em breve.
Obrigada pela compreensão!
03/03/2026 às 11:50
Já forneci um contato do prestador de serviço, a pessoa que me responde pelo whats, disse as seguintes palavras
( mensagem que recebi via WhatsApp pela funcionária da empresa)
"Bom dia Carla!
Sobre a questão de entrar em contato com o prestador eu já entrei e falei com ele sim ok. Agora dependo da diretoria libearar o orçamento para que possamos agendar com a senhora!"
No dia 02 de março pergunte se obteve alguma resposta, e essa foi a resposta
"Até o momento não tive retorno, estarei cobrando o meu pessoal ok . Assim que eles me derem um retorno eu venho avisar a senhora."
Prestador de serviço tem, a questão é o orçamento!