Maringá Solar: Falta de assistência técnica e atendimento precário em Campo Grande - MS

Campo Grande - MS
14/07/2026 às 15:37
Contratei a Maringá Solar aqui em Campo Grande - MS para instalar o sistema de energia fotovoltáica. Após menos de 2 anos de funcionamento o sistema desarmou e apareceu uma mensagem de erro no painel do conversor. entrei em contato com a empresa pelo número de whats App que tinha e fiquei sabendo que aqui em Campo Grande - MS não há assistência técnica da empresa, apenas o setor de vendas (1 decepção). Após a garota das vendas me passar outro número de whats App para ter uma assistência técnica, depois de diversas tentativas de acessar um pedido de abertura de chamado para uma assistência técnica (mais uma vez, o site não tem qualquer aba onde vc possa fazer tal solicitação), constatei que é o pior atendimento que já tive o desprazer de contatar, pois ao mandar mensagem relatando a minha demanda no início da tarde do dia 13 Julho apenas no início da tarde do dia 14 Julho uma atendente me perguntou como ela podia me ajudar. É a pior assistência técnica, sem dúvida. Quero deixar aqui minha indignação, meu sistema está inativo e a assistência da empresa simplesmente não existe. Vou correr atrás de um ressarcimento, pois não aceito ser tratado com tanto desrespeito.
21/07/2026 às 12:03
Olá!
Nosso atendimento via WhatsApp é através de uma plataforma de atendimento, sempre que o sr. reenvia uma nova mensagem é enviado para o final da fila, é necessário aguardar atendimento do setor sem ficar reenviando várias mensagens.
Temos equipe de manutenção na filial da cidade sim, porém eles atendem o Estado inteiro, nem sempre estão na cidade solicitada. É necessário aguardar o retorno da equipe para que possam ir até o local validar qual o problema.
Seguimos a disposição se precisar! Obrigada!
24/07/2026 às 18:47
A informação prestada pela empresa não é verdadeira, dizer que tem atendimento e que nem sempre estão disponível chega a ser jocoso já que não estou numa cidade do interior e sim na capital do estado. Atendimento péssimo, demoraram 24 horas pra responder "pois não Sr, em que podemos ajudá-lo" e isso todas as vezes em que tentei entrar em contato. Absurdo, dar uma resposta no dia seguinte. E não vem com essa história de que me retornaram para o final da fila pq o atendimento não tinha sido encerrado, nenhuma das vezes...

30/07/2026 às 16:05
Sinto muito se ficou alguma demanda a ser solucionada, puxei seu atendimento e o sr. foi prontamente respondido pelo suporte em todos os chamados.
Foi informado que não esta mais na garantia, e por isso o disjuntor deveria ser trocado por um eletricista de sua confiança.
Os termos quanto à garantia estão dispostos no contrato assinado. Seguimos a disposição para quaisquer novas demandas!