CAMISAS NÃO FORAM ENTREGUES

Belo Horizonte - MG
06/09/2024 às 00:24
ID: 196797897
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de agosto de *******, realizei uma compra de 2 camisas de manga curta slim, no tamanho G, nas cores Marinho e Terracota.
Pedido: *******
Recebi as camisas, porém ficaram pequenas. No dia 10 de agosto informei à Mansfield a necessidade da troca pelo tamanho GG, através de contato pelo site e pelo WhatsApp.
Apenas no dia 13 de agosto a Mansfield me retornou informando que teriam gerado o código de retorno e, logo em seguida, recebi por email o código de logística reversa.
Através do *******, eu postei as camisas nos correios no dia 16 de agosto e enviei o comprovante dos correios com o código de rastreio para a Mansfield através do WhatsApp.
Me retornaram somente no dia 22 de agosto informando que seriam enviadas as camisas de mesmo modelo e cores, no tamanho GG, automaticamente, logo que entrasse no sistea.
Desde então, venho cobrando da Mansfield o envio das camisas GG e o novo código de rastreamento, porém a empresa não responde mais nenhuma das minhas mensagens.
Hoje, dia 02 de setembro, fazem 11 dias que iniciei o contato com a solicitação do envio das camisas de mesmo modelo e cor, no tam GG. Entretanto, até o momento, não recebi nenhum retorno.
Fiz o pagamento via PIX, porem estou sem nenhuma das camisas, nem as 2 de tamanho G que comprei e devolvi, e, muito menos as de tamanho GG que deveriam ter sido enviadas e não foram