30/01/2017 às 13:02

Dia 16/01/******* (sábado) fui até o Mansão Calipso para negociar com eles a minha festa de casamento. Fechei meu contrato no mesmo dia, sem nenhum problema. Coloquei no contrato que daria uma entrada na segunda-feira e as demais parcelas pagaria via boleto bancário todos os dias 10 de cada mês e assim foi feito sem nenhum atraso tanto na entrada quanto nas parcelas.
Por motivos pessoais, dia 13 de janeiro deste ano entrei em contato para solicitar o cancelamento da festa. A atendente me disse que esse procedimento era muito simples e que só bastava eu e meu noivo fazermos uma carta de distrato, onde constaria que não queríamos mais a realização da festa do Mansão.
Mandei esta carta dia 16/01/17. foi me dado um prazo que até dia 21/01 que o contrato de cancelamento (distrato) já estaria disponível para que pudéssemos assinar e assim ter o ressarcimento do valor. Não foi cumprido este prazo. Mandeu e-mail novamente e me deram o prazo do dia 28/01. Também não foi cumprido. A atendente me solicitou, então, a cópia do contrato, o que me deu a entender duas possibilidades: ou eles não estavam dispostos a procurar o contrato para fazer um cancelamento, ou eles perderam o meu contrato. Mandei as cópias de todas as páginas para a atendente via e-mail, o que me deixou completamente insatisfeita com o atendimento.
Na hora de fechar meu contrato com eles para a realização da festa, fechei dia 16/01/16 e dia 16/01/16 eu assinei o contrato. Agora quando se pede um cancelamento, eles te dão um chá de canseira, não dão atenção aos seus e-mails (já que teve vezes que eu precisei ligar para ver se eles tinham recebido meus e-mails já que não tinha nenhuma resposta).
Deixo aqui minha total insatisfação com o local.