EMPRESA NÃO CUMPRE CONTRATO -CNPJ 68.*******.*******/*******50

26/02/2018 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesApós vários contatos e reuniões com o https://******* e sem respostas, estou formalizando minha insatisfação.
Nosso casamento foi realizado na Mansão Calipso (CNPJ 68.*******.*******/*******50) na data 26/11/******* as 13h00min hrs.
Buffet para ******* convidados.
Serviços não prestados por parte da Mansão.
Serviços descrito no contrato não foram prestados .(posso pontuar cada detalhe observado ao decorrer da festa, pontuado para empresa )
Banheiro sem agua (problema não foi resolvido ao decorrer da festa)
Falta de papel higiênico no banheiro (Não fui informada que seria da minha responsabilidade)
Na cláusula 4 a contratada é responsável por manter sempre dentro dos padrões de higiene exigidos pelas https://*******áusula 3 diz que é dever da contratada fornecer todo o pessoal necessário para a perfeição efetivação dos serviços...
Vaso da decoração (caiu nos convidados, quebrou espalhou água e vidros...)
Conforme descrito em meu contrato ,"segue o descritivo do completo serviço diferenciado e de alto nível".(Paguei realmente ,mas não obtive o serviço diferenciado que esta descrito)
Cardápio da festa, SERVIDO PARCIALMENTE ( foram servidos 3 tipos de salgados fritos ,tenho descrito no contrato todos os salgados que deveriam ser servidos no evento ,não foi servido por parte da Mansão 7 tipos de salgados assados que estão no contrato.
Na parte dos doces o mesmo problema, tenho descrito cada sabor que foi contratado, mas o que foi apresentado aos meus convidados, não foi o combinado.
O bolo que foi servido, foi diferente do que foi acordado SABORES DIFERENTES.(solicitei as ordens de serviço ,empresa não apresentou na duas reuniões )
(Não possui nenhuma clausula no contrato, informando alterações nos serviços contratados.)
Mansão Calipso, não quero nada além daquilo que foi acordado e assinado por vocês, quero só A REPARAÇÃO DOS DANOS.
Elisangela Lopes
15/10/2018 às 15:26
Sra. Elisangela.
Infelizmente, não temos mais como checar esta informação depois de tanto tempo depois da festa. Nosso padrão de salgados fritos e assado são os estão no orçamento e no contrato.
A reclamação do banheiro também é difícil a apuração. Se o cliente está dizendo, acreditamos, mas existe um funcionário específico para manutenção do banheiro durante toda a festa. O que pode ter ocorrido foi alguém ter entrado no banheiro e ter feito alguma desordem e até a limpeza outro alguém viu e comunicou aos noivos.
Sobre o vaso de decoração, não ficamos cientes.
Porém, não nos responsabilizamos por descuido ou algazarra de convidado.
Sobre o bolo, também não há mais como averiguar a informação. Precisava ter sido dito no dia, durante a festa.
Ficamos muito entristecidos com a insatisfação do casal e podemos compensa-los em uma próxima festa caso queiram em condições super especiais para compensar a insatisfação.
Acreditamos que estes pequenos episódios não tenha maculado perante os seus convidados, a festa linda que foi realizada.