Descaso

16/11/2016 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesFui como convidada (madrinha de casamento) no dia 12/11/16 e quero deixar algumas reclamações e sugestões. Eu estava com neném no carrinho dormindo e tive que carregar pelas escadas até o salão, se há elevador ou rampa nenhum funcionário informou, o que o funcionário fez foi carregar a frente do carrinho enquanto meu marido carregava a parte de trás. Minha mãe que é uma idosa também desceu as escadas com dificuldade. Quando fui retirar meus chinelos que a noiva fez para todos convidados, me questionaram sobre um papel que não haviam me dado, então não pude pegar o chinelo pois não tinha o tal papel que dizem que entregaram na entrada. O buffet e bebidas não estavam sendo bem servidos nas mesas mais distantes da cozinha e de difícil acesso. O macarrão servido durante o jantar estava cru. Elogios aos garçons atenciosos, dj muito bom, serviço de barman.
16/11/2016 às 18:03
Olá Monique, tudo bem?
Obrigado por expressar a sua opinião. Meu nome é Igor e sou o Diretor da Mansão Carioca.
Estava presente no momento em que chegou com o o carrinho, vi que prontamente o segurança foi ajudar a desce-lo. No dia do casamento (12.11.16), foi uma noite chuvosa aqui no Alto da Boa Vista, assim como em toda cidade do Rio de Janeiro, então estávamos com os outros Seguranças ajudando a recepcionar os convidados com guarda-chuvas para que os mesmos não pagassem chuva ao chegar na casa e por este motivo não tivemos mais um Segurança (como o de costume) para descer com o carrinho para os convidados. Sobre o ponto de não informar sobre a entrada auxiliar para pessoas com dificuldade de locomoção, possuímos sim e informamos a todos os convidados. O que acontecem em 90% dos casos é que as vezes as pessoas não querem utilizar a entrada simplificada pois preferem fazer o mesmo caminho que os demais convidados para não ser diferente. Os únicos que sempre a utilizam são os portadores de necessidades especiais.
De qualquer forma, providenciaremos uma placa para deixar visível, em atenção a sua crítica.
Na questão dos chinelos, o Cerimonial foi externo, contratado pelos noivos, e eles que foram responsáveis pela questão dos brindes.
No ponto levantado a respeito do buffet, recebemos dois e-mails do mesmo dia elogiando o serviço do mesmo. Com certeza sempre há o que melhorar e vou passar para o buffet suas observações.
Obrigado pelos elogios, eles nos incentivam a continuar a trabalhar forte para atingir nossos objetivos e continuar a realizar os sonhos de nossos clientes de forma inesquecível!
Sobre suas críticas, muito obrigado mesmo, pois as encaramos como feedback e ferramente para melhorar cada vez mais.
Sinta-se sempre a vontade para entrar em contato conosco.
Seguem nossos contatos:
*******