23/02/2025 às 23:25

No dia 23/2 Domingo durante a noite, eu e mais 4 pessoas fomos jantar em situação de comemoração, fomos bem recebidos pela recepcionista, ao subir infelizmente já nos deparamos com uma falha de atenção dos atendentes que nos receberam na escada do segundo andar ao nos levar a uma mesa que não comportava as 5 pessoas em que estávamos (todos presentes), mudamos de mesa e o serviço de rodízio iniciou, quando ao ver, majoritariamente as mesas estavam aceitando pedaços da pizza doce, porém ainda nos encontrávamos todos querendo sabor salgado, os garçons e os atendentes nos ofereceram escolher um sabor que ainda não havia passado, e até solicitamos um sabor, porém a gigante insistência se precisávamos de algo mais salgado estendeu-se a ponto de nos deixar desconfortáveis, sentimos que estávamos sendo acelerados, pressionados e até quase expulsos, até decidirmos ir para o prato doce, fomos servidos durante um período até novamente começar a insistência mencionada acima de forma mais incisiva, inclusive nos questionando o encerramento do serviço, tal queixa também é referida nas solicitações de bebida! A mesma insistência! Destaco que nossa estadia não havia passado do horário de serviço que já havia sido confirmado anteriormente até as 23:30. Com o passar desse atendimento onde as 5 pessoas se sentiram obrigados a comer correndo, até nossos pratinhos de centro de mesa retiraram, inclusive desligaram os ventiladores atendimento péssimo, ressaltando um dos atendentes que registram a comanda: extremamente grosso, ríspido, tom de voz inaceitável com o acolhimento de um cliente, chegando a ser desrespeitoso, situação extremamente inconveniente e desagradável, atendente usando linguagem pouco profissional em tom agressivo e incisivo! Nosso atendimento iniciou pouco antes das 21 horas e encerrou as 22:29 com o pagamento da conta conforme extrato bancário com data e hora de pagamento efetuado!
Seria um bom feitio uma retratação, no mínimo, uma justificativa para tal tratativa, a comida é boa porém não sabemos o que houve, o que ocorreu? E que isso não se repita com outros clientes e comigo caso volte com a minha família até o restaurante! Aguardo um pronto retorno!