Atraso na entrega de fotos e vídeo de debutante pelo Studio Império em parceria com Espaço Ilha de Capri

São Bernardo do Campo - SP

14/04/2026 às 21:54

Em dezembro de 2024 realizamos uma festa de debutante da nossa filha no Espaço Ilha de Capri, onde o mesmo tinha em seu pacote o serviço incluso de fotografia, em parceria com Studio Império foto e vídeo. Até o dia da festa tudo perfeito, profissionais pontuais, trabalhando conforme o prometido. Nosso pesadelo começou no ano seguinte (2025). Em abril recebemos o link das fotos e do vídeo via whatsapp, enviando pela Fátima, onde a mesma me orientou escolher as fotos e mandar o mais breve possível. No dia 10/05/2025 enviei para a mesma as fotos escolhidas, ela me deu um prazo de 30 a 120 ÚTEIS para entregar o projeto do álbum para a aprovação, ou seja, essa prazo longo para enviar apenas o esboço. Prazo esse que se findou em outubro/2025. Após esse períodos, inúmeras tentativas de contato, cobrando a previsão de entrega desse projeto, e a única resposta era "vou verificar", sem nenhuma resposta concreta e nem imediata, sempre eu indo atrás de uma posição da empresa. Em 07/04/2026, entrei em contato com o Ilha de Capri, procurando um apoio, o mesmo respondeu que iria entrar em contato e assim fez. No mesmo dia, a Fátima entrou em contato comigo, afirmando que o projeto para aprovação seria entre até hoje (14/04/2026) e mais uma vez não cumpriu o prazo.