Falda de estrutura: Buffet Gran M..n

29/09/2025 às 15:21
Estive presente em uma festa de 15 anos organizada por esta empresa e gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado.
Os funcionários se mostraram totalmente despreparados: não sabiam dar informações básicas quando solicitados e não atenderam a todos os convidados de forma adequada. Muitos convidados, inclusive, ficaram sem refrigerante e sem acesso aos salgados.
Além disso, os salgados servidos estavam mal fritos e, em vários momentos, chegavam às mesas gelados, o que comprometeu ainda mais a experiência.
Uma festa de 15 anos é um momento único e especial, e infelizmente a falta de organização e qualidade no atendimento deixou a desejar. Espero que essa avaliação sirva como alerta para melhorias, evitando que outras pessoas passem pela mesma situação desagradável.
30/09/2025 às 17:45
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Levamos suas observações muito a sério e estamos revisando as questões levantadas em relação ao atendimento.
Os colaboradores em questão já foram desligados
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço possível e, com base em sua experiência, vamos reforçar a capacitação de nossa equipe para que situações como essa não aconteçam novamente.
Esperamos que, em futuras ocasiões, possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória.