Mal atendimento

Guarulhos - SP
17/01/2020 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesFomos em um casamento em dezembro de *******. Um evento esperado por nós como amigas da noiva. Chegando ao local logo eu e outras amigas nos deparamos com um local cheio e sem mesa para nós sentarmos. Ficamos por cerca de meia hora em pé com crianças, procurando por algum responsável que pudesse nos ajudar. Todos desviavam, diziam que iriam verificar e nada. Depois de um tempo disseram que teria a área da balada na parte superior, então nós que estávamos em 9 pessoas subimos e ficamos lá por todo o evento. Em um local escuro, com música alta e quente. Durante este tempo fomos atendidos apenas por um garçom, que levou bebida por duas vezes, só ficamos sabendo que o jantar estava sendo servido porque descemos para tentar conversar com a noiva. Ficamos isolados sem saber o que estava acontecendo no evento. Quando conversamos com uma funcionária na entrada a mesma nos atendeu com desprezo e quando relatamos que mal conseguimos fazer a refeição a mesma insinuou que estávamos fazendo questão por um prato de salgados. Ficamos extremamente chateadas com a situação, pois era para ter sido uma noite divertida e agradável. Este foi o tratamento que recebemos no buffet Mansão Marion 3.