Guarda-roupa entregue com medida incorreta e sem solução após 4 meses.

Duque de Caxias - RJ
24/03/2026 às 20:24
Comprei um guarda-roupa com medida de 1,80 m, conforme consta na nota fiscal, porém o produto entregue possui aproximadamente 1,84 m.Essa diferença prejudicou totalmente o encaixe no meu quarto, que já estava planejado para essa medida. O erro foi confirmado pelo técnico da própria loja, inclusive com problemas na montagem.O produto foi comprado em novembro e já se passaram mais de 5 meses sem solução. Durante esse tempo, reformei meu quarto (pintura e piso vinílico), o que hoje impede a retirada do guarda-roupa sem causar novos prejuízos.Mesmo com o erro confirmado, a empresa não apresentou uma solução justa. Já houve tentativa de negociação, inclusive me perguntaram sobre modelo de cômoda, mas depois recuaram e encerraram o atendimento sem resolver o problema.As propostas apresentadas não são proporcionais ao transtorno, ao tempo perdido e ao erro cometido pela empresa.Só quero uma solução justa para encerrar esse problema que já se arrasta há meses.
27/03/2026 às 14:07
Prezada Sra. Joyce,
Em atenção à sua solicitação, gostaríamos inicialmente de reiterar que prezamos pela excelência e pela total satisfação de nossos clientes. Lamentamos os transtornos relatados e reforçamos nossa transparência desde a constatação da divergência de 0,4 cm nas medidas do roupeiro (R$ 1.169,99), verificada pela fábrica após a montagem.
Visando resolver a questão de forma justa e pautados no Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), gostaríamos de esclarecer os passos tomados:
1.Tentativa de Solução Imediata: Assim que detectada a diferença, oferecemos o cancelamento da compra e a restituição integral do valor de R$ 1.169,99.
2.Segurança e Cuidado: Ressaltamos que o cancelamento foi oferecido antes da reforma do piso. A desmontagem do produto seria realizada por técnicos especializados, garantindo a integridade do móvel e do seu piso, sem necessidade de arrastar ou danificar o local.
3.Opção da Cliente: A senhora optou, naquele momento, por permanecer com o produto, mesmo com a pequena diferença na largura.
4.Alternativas de Solução: Reafirmamos nossa disposição em resolver com base no CDC.
Entendemos o desejo de continuar com o produto e receber mais um uma cômoda de R$ 949,99, porém, tal solicitação não se enquadra nas alternativas de reparação de vício previstas em lei para este caso.
Reiteramos que as opções supracitadas, continuam disponíveis para a finalização do atendimento de forma harmônica. Estamos à disposição para agendar a melhor opção para a senhora.
Mansão Móveis
27/03/2026 às 18:15
Boa tarde,
Agradeço o retorno, porém preciso esclarecer um ponto importante: a diferença não foi de 0,4 cm, e sim de aproximadamente 4 cm (de 1,80 m para 1,84 m), o que impacta diretamente no encaixe do móvel no espaço planejado.
Esse erro foi confirmado pelo técnico da própria empresa e não pode ser tratado como algo irrelevante.
Além disso, reforço que já se passaram mais de 4 meses desde a compra, com diversos transtornos e tentativas de resolução sem sucesso. Permaneci com o produto por necessidade, devido à reforma já realizada no meu quarto.
Inclusive, tive gastos com pintura e instalação de piso vinílico, e a retirada do guarda-roupa neste momento pode causar danos sérios tanto na pintura quanto no piso, gerando novos prejuízos que não serão arcados pela empresa.
Também houve tentativa de negociação por parte da própria empresa, inclusive com solicitação de modelo de cômoda, o que demonstra que o caso ainda estava em tratativa.
O valor da cômoda que solicitei é justamente uma forma de compensar esses prejuízos e transtornos, considerando o custo que teria caso fosse necessário retirar o móvel e reparar o ambiente.
No entanto, até o momento, não foi apresentada uma solução que seja proporcional ao erro, ao tempo decorrido e aos prejuízos causados.
Sigo aguardando uma solução justa para que possamos encerrar essa situação.
No momento, o problema ainda não foi resolvido.
27/03/2026 às 18:15
Boa tarde,
Sigo aguardando uma solução justa para que possamos encerrar essa situação.
No momento, o problema ainda não foi resolvido.
31/03/2026 às 18:37
Não tá querendo resolver o problema é que eles fizeram

11/05/2026 às 14:29
Prezada Sra. Joyce,
Reiteramos as propostas anteriores para resolver a questão de forma justa e pautados no Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Reafirmamos nossa disposição em resolver com base no CDC.
Reiteramos que as opções de acordo, continuam disponíveis para a finalização do atendimento de forma harmônica. Estamos à disposição para agendar a melhor opção para a senhora.
Mansão Móveis.