Carro estacionado de forma irregular

Niterói - RJ
22/09/2025 às 09:36
Prezados responsáveis da empresa Manserv,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à conduta de motoristas vinculados à empresa. Tenho enfrentado, de forma recorrente, situações em que veículos estacionados por colaboradores da Manserv ficam posicionados exatamente no local onde realizo a manobra de saída da minha garagem.
Minha garagem exige espaço para a manobra, e toda vez que preciso sair para o trabalho sou obrigada a procurar o motorista para retirar o veículo, gerando transtornos e constrangimentos. Já tentei contato pelos números disponibilizados pela empresa, mas nunca obtive atendimento para registrar a ocorrência.
Além do incômodo, essa situação expõe riscos à minha segurança, pois sou forçada a abordar pessoas desconhecidas, muitas vezes em condições de vulnerabilidade, correndo o risco de sofrer agressões. Ressalto que o condutor em questão não é meu vizinho direto, mas utiliza a via de forma a prejudicar o direito de ir e vir de minha família.
Solicito que a empresa tome providências urgentes para orientar e fiscalizar seus motoristas, garantindo que não estacionem em frente a garagens ou locais que impossibilitem o trânsito de moradores.
Caso a situação persista, informo que acionarei os órgãos de fiscalização de trânsito e demais autoridades competentes.
24/09/2025 às 13:54
Olá, Rosiane.
Para relato de desvios relacionados ao Código de Ética da Manserv, acesse o Canal de Conduta Ética pelo link: https://*******
Fale Conosco RH
Manserv
24/09/2025 às 16:31
vocês acreditam que iria vir aqui sem tentar outros meios?
Por telefone a vez que fui atendida me passaram um telefone que não atendem e no link mencionado não obtive resposta.
Mas não tem problema, irei acionar a guarda municipal para multa equivalente ao [Editado pelo Reclame Aqui] cometido. Uma vez que meios viáveis não houveram resoluções.
17/03/2026 às 09:31
Péssimos profissionais