Dificuldade na troca de produtos e falta de retorno da ouvidoria

São Bernardo do Campo - SP
05/06/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, desde o dia 28/5 , meu 1o.contato com o ***** da Natura, estou tentando trocar uns produtos (5 no total). Os produtos para trocar foram retirados na minha residência dia 30/5, fui orientada a ir numa loja física da Natura escolher o que queria, o que o fiz e retornei a ligação nos dia 29 passando os produtos que eu queria. A atendente me informou que um dos produtos o Natura Chronos 60+ noite cód 57986 não estava disponível para troca, disse pra eu ligar 2 dias depois, o que o fiz, dia 2/6, novamente passei todos os produtos e, novamente fui informada que o produto não estava disponível para troca. Liguei novamente no ***** ontem 4/6 e fui informada de novo que o produto não está disponível para troca????? Fui na loja física da Natura de novo e fui informada que este é um produto fixo nas revistas, lojas e site para venda. Liguei pedindo para falar com a Ouvidoria, a qual enviei 2 e mails e não tive retorno, na ligação informaram que era o número da Ouvidoria eu estava falando, o que também não entendi. Bem, acho um absurdo ficar minha troca de produtos pendente por eu não poder incluir o produto que mencionei, não entendo e acho inadmissível isso. O protocolo das minhas ligações na Natura é *****. No aguardo de retorno, agradeço.
09/06/2025 às 09:44
Olá, Sandra. Tudo bem?
Cremos que houve um equivoco na hora de realizar a reclamação.
Nós somos da empresa Manserv, não temos ligação com a Natura.
Por gentileza, verificar.
Att,
13/06/2025 às 16:49
Na realidade a reclamação não era para a Manserv como eles mesmo me responderam. Não tenho absolutamente nada a reclamar dessa empresa. Foi um erro de digitação na hora da publicação.