Manserv: Atraso de ***** no pagamento de NFEs e falta de retorno concreto

08/05/2026 às 16:45

ID: 248120223

Estamos enfrentando uma situação extremamente preocupante com a empresa Manserv. Há mais de ***** estamos aguardando o pagamento de diversas NFEs em aberto, sem qualquer posicionamento concreto sobre datas ou previsão de quitação.

Durante todo esse período, temos recebido apenas retornos automáticos e genéricos, sem resolução efetiva do problema e sem qualquer respaldo do setor financeiro. A falta de transparência e comprometimento vem causando sérios prejuízos financeiros para nossa empresa, comprometendo diretamente nossas obrigações financeiras, fornecedores e fluxo de caixa.

Precisamos urgentemente de um posicionamento oficial da Manserv e de um respaldo concreto sobre quando os pagamentos serão realizados. Estamos cumprindo com nossas responsabilidades e esperamos o mesmo comprometimento da empresa contratante.

Infelizmente, após [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas de contato sem sucesso, tivemos que recorrer ao Reclame Aqui para buscar uma solução e chamar atenção para a gravidade da situação.