Não recebimento de 6 camisas compradas online e falta de resposta da empresa

Quinta do Sol - PR
31/01/2026 às 23:08
Fiz 01 compra no dia 08/01/2026 de 06 camisas junto a empresa e não recebi o produto até hoje. Fiz o pagamento na confiança de a empresa ser parceira do mercado livre. Agora entro em contato com a empresa tanto por telefone como por whatsapp e ninguém me responde. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta.
04/02/2026 às 12:05
Olá, Hilário.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Identificamos que o pedido em questão foi pago via PIX e, posteriormente, houve solicitação de cancelamento da compra. Diante disso, conforme procedimento padrão de segurança e conciliação financeira, foi solicitado o bloqueio/interrupção da entrega até a finalização da análise interna.
Esse processo é necessário para evitar envio indevido de mercadoria em casos de cancelamento ou estorno e possui um prazo de até 30 dias, conforme informado, para conclusão e regularização (seja com estorno ou liberação definitiva).
Ressaltamos que o pedido não foi ignorado e que a situação está em andamento dentro dos prazos operacionais. Caso o cliente tenha tentado contato e não tenha obtido retorno em algum canal específico, pedimos desculpas pela falha pontual de comunicação.
Seguimos à disposição para concluir o processo da forma correta e transparente. Assim que a análise for finalizada, o cliente será devidamente informado.
Equipe Mansfield
06/03/2026 às 17:47
Nenhum contato, nenhuma explicação no atraso.
24/03/2026 às 20:20
Já se passou o prazo previsto de entrega e no entanto não recebi a mercadoria e muito menos contato por e-mail, ligação ou mensagem pelo wattsap. Tá complicado
14/04/2026 às 17:19
Deixo minha indignação e insatisfação com a empresa Masfield , que vende e não entrega
01/07/2026 às 18:21
Nada até hj. Já fiz o B.O. e denunciei no Procon, agora é aguardar