10/09/2024 às 16:27

ID: 197097857

Estou com um processo trabalhista com eles desde ******* até hoje segundo semestre de ******* e nada, e não adianta falar que é por conta do tst porque vocês deixaram meu processo parado por mais de um ano e não entraram com todos os recursos possíveis para que o processo andasse mais rápido, apenas esperando a morosidade da justiça. Péssima escolha que fiz, deixo esse relato aqui para que outras pessoas não cometam o mesmo erro que o meu em contratar esse escritório

12/09/2024 às 14:41

Olá, Marcos. Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e dedicação aos nossos clientes durante esses mais de 22 anos.

Entendemos sua frustração com o tempo que o processo está levando e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

O seu processo, iniciado em *******, seguiu todos os trâmites legais, incluindo recursos que chegaram até o Tribunal Superior do Trabalho (TST). Esse tipo de recurso pode, infelizmente, prolongar o tempo de tramitação devido à alta demanda de processos no tribunal.

Para agilizar o máximo possível, entramos com uma execução provisória, antecipando a fase de cálculo, mas o processo está temporariamente suspenso até o retorno do TST, o que é um procedimento normal. Mesmo assim, fizemos solicitações ao TST para acelerar o andamento, mas como você apontou, a morosidade da Justiça é um fator que não controlamos.

Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto e estamos à disposição para garantir que você receba todo o suporte necessário.

Canais de atendimento:
Telefone / WhatsApp:*******
Presencial: *******, 7 Andar - República, São Paulo/SP

MANSOR ADVOGADOS ASSOCIADOS

12/09/2024 às 14:57

Sempre é a justiça que é lenta né, nunca são vocês os culpados., comparando com colegas de trabalho que estavam sendo assistidos por outros escritórios ( digo estava porque o processo deles que é exatamente igual ao meu, já foi resolvido devido a competência e transparência de outros escritórios ) só o meu se arrasta até hoje, devido a falta de compromisso por parte do escritório que tive a infelicidade de contratar